Системы безопасности - ваше спокойствие
Главная ОС РЕАЛ Адресные системы "РУБЕЖ" Адресные релейные модули

Адресные релейные модули

Адресные релейные модули РМ-1 и РМ-2 предназначены для работы в составе адресных систем пожарной сигнализации и систем пожаротушения торговой марки РУБЕЖ.
Адресные реле обеспечивают адресное управление различными исполнительными устройствами и механизмами согласно запрограммированной конфигурации с различными задержками на включение и различным временем удержания.
Управлением релейными модулями осуществляется с адресных приемно-контрольных приборов «Рубеж-2А», «Рубеж-2АМ», «БУНС-01».  
 


Все РМ содержат в своем составе микропроцессор с индивидуальным адресным кодом, записанным в энергонезависимую память, все адресные релейные модули имеют одинаковый корпус, все адресные релейные модули работают по протоколу RS-R. Конструктивно релейные модули отличаются только электронными платами.
Конфигурирование адресных релейных модулей производится инсталлятором с помощью программатора адресных устройств ПКУ-1, в дальнейшем релейные модули адресные работают в соответствии с запрограммированной логикой работы.
Все релейные модули питаются от двухпроводной линии связи. Все релейные модули рассчитаны на непрерывную эксплуатацию при температуре от минус 25 до плюс 60 гр.С.

Новости
02.03.2018

При покупке оборудования от 50.000 руб. скидка 15% и бесплатная доставка по Екатеринбургу

20.02.2018

Скоро главная выставка Безопасности

02.04.2015

AHD комплект видеонаблюдения с разрешение 1280 х 720  30 к/с состоящий из одного регистратора и 4-х камер уличного исполнения и блока питания 12в/5А стоимостью 16 400 рублей

 

Rambler's Top100 Екатеринбург Он-Лайн Яндекс цитирования Яндекс.Метрика