IP камеры видеонаблюдения – продажа и обслуживание

Проводные и беспроводные камеры оснащены мегапиксельным объективом высокого разрешения в компактных корпусах со встроенным микрофоном и динамиком удобны для офисов

IP камеры видеонаблюдения являются инновационными устройствами, которые совмещают в себе компьютер и видеокамеру. Передача видеоизображения производится в реальном времени и позволяют наблюдать за объектом, находясь вдалеке. Такие видеоустройства имеют встроенный web-интерфейс и уникальный IP адрес.

Управление IP камерой доступно даже для людей, которые лишь минимально знакомы с компьютерами, при условии первоначальной настройки гаджета опытными специалистами. Выгодно купить IP камеры можно в компании Охранные Системы Реал.

Наше предприятие реализует:

• мини-камеры;

• купольные IP-камеры;

• уличные IP-камеры;

• скоростные поворотные IP-камеры;

• цветные корпусные IP-камеры.

Преимущества партнерства

Компания Реал заинтересована в сотрудничестве с торговыми организациями, монтажными предприятиями и интеграторами систем безопасности. Позвоните нам сейчас и заключите Партнёрское соглашение. Это позволит вам получить дополнительные скидки и приобрести IP-камеры в Екатеринбурге на специальных условиях.

Так же вы будете иметь возможность получить маркетинговое сопровождение, техническую поддержку и участие в выставках и акциях. На все поставляемое оборудование предоставляется гарантийный срок.

Услуги

Прайс-лист

Общий 

Визит

Tantos

HiWatch

Hikvision

Цены уточняйте у менеджеров



Новости
02.03.2018

При покупке оборудования от 30.000 руб. скидка 15% и бесплатная доставка по Екатеринбургу

20.02.2018

Скоро главная выставка Безопасности

02.04.2015

AHD комплект видеонаблюдения с разрешение 1280 х 720  30 к/с состоящий из одного регистратора и 4-х камер уличного исполнения и блока питания 12в/5А стоимостью 16 400 рублей

 

25.03.2015

АКЦИЯ: комплект цветного домофона за 4800 рублей. Количество ограниченно. Обращайтесь к нашим менеджерам